首页 >> 旅游规划 >> 旅游项目
松原威尼斯水上乐园项目简介
  2018-03-02 01:54
  一、项目名称

  松原威尼斯水上乐园项目

  二、法人单位

  白城市凯伦大酒店

  三、项目总投资及资金来源

  项目总投资5亿元,资金全部来源于企业自筹。

  四、建设地点

  松原哈达山生态农业旅游示范区善友林场境内,大广高速以东,沿江大路以北地块。

  五、建设规模及主要建设内容

  该项目占地12万平方米,总建筑面积5万平方米。具体分二期建设:一期建设内容有大型室内乐园、大型室外乐园。主要项目有:潮汐造浪、大型水寨、高速滑梯、浪摆滑梯、大型海啸造浪、大洪水漂流河、极速滑梯、冲天回旋、儿童水寨、人体水炮等项目;二期建设的项目有温泉馆及婚博园项目,包括大型室内温泉馆、室外温泉馆及婚礼主题酒店。主要经营项目有:温泉SPA、客房服务、主题婚礼服务等。

  六、经济和社会效益

  经济效益:一二期项目运营后,计划年接待游客150万人次,实现产值2亿元人民币,实现利税3000万元,解决就业岗位600个。    

  社会效益:该项目结合松原实际情况,着眼于未来发展,本着突破陈规,开拓创新的原则,将温泉开发与水上乐园相结合的建设思路,加之更多要素的优化组合,使项目具有良好的市场前景,具有较强的生命力,将有力拉动地方经济发展,完善旅游配套功能,提升城市的品位和形象,是一张靓丽的城市明信片,此项目的建设会使松原蓬勃发展的各项事业锦上添花,项目建成后将使松原市容市貌更加美丽,经济更加繁荣。

  八、建设起止年限

  2017年—2019年

  九、项目进展情况

  目前,一期项目开工手续完备,设备已经陆续进场,室内乐园土建部分正在紧张施工中,预计到2017年10月末,主体封闭,计划2018年7月一期投产。


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图