松原市旅游局
首页 >> 公共服务 >> 旅游咨询
成立旅行社有哪些要求?
2018-11-09
问题:
信件原文
想咨询一下,要成立旅行社,都有哪些要求。
回复:

旅行社设立需提交如下资料

经营国内旅游业务、入境旅游业务)

(一)设立申请书。内容包括申请设立的旅行社的中英文名称及英文缩写,设立地址,企业形式、出资人、出资额和出资方式,申请人、受理申请部门的全称、申请书名称和申请的时间;

(二)法定代表人履历表及身份证明;

(三)企业章程;

(四)经营场所的证明(营业场所房产证明或一年以上房屋租赁合同)

(五)营业设施、设备的证明或者说明;

(六)工商行政管理部门出具的《企业法人营业执照》副本及复印件;

(七)旅行社与银行签订的“旅游服务质量保证金“协议书及开户证实书及存单(经营国内、入境旅游业务的旅行社,旅游服务质量保证金需交纳20万元)。

请问今年导游考试报名在哪资格审查
2018-08-07
问题:
信件原文
我想问一下,我今年报考的导游考试,请问在哪进行资格审查
回复:

你好,网上报名完成后,考生应于2018年6月25日9:00至9月14日17:00前,携带相关证件到报名考区完成现场资格审核工作(法定节假日休息)。

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图